杨宇栋到沂蒙革命纪念馆接受红色教育 凌文王玉君陪同
发表时间:2019-11-27   来源:临沂文明网

  11月26日上午,国家铁路集团党组副书记、总经理杨宇栋到沂蒙革命纪念馆接受红色教育,山东副省长凌文,临沂市委书记王玉君陪同。

  在沂蒙革命纪念馆,杨宇栋一行认真聆听讲解,观看文献实物、革命影像等历史资料,重温那段波澜壮阔的革命岁月,回顾党领导沂蒙人民走过的光辉历程,深切感悟伟大沂蒙精神。在一幅幅珍贵图片、一件件历史文物前,杨宇栋动情地说,临沂是全国著名的革命老区,军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神是宝贵的精神财富,我们要传承红色基因,凝聚起全面深化改革、推动经济社会发展的强大精神动力,让沂蒙精神在新时代绽放出更加绚丽的光彩。

  副市长李登全陪同。

  临报融媒记者 衣方杰 通讯员 赵磊

责任编辑:
全磊
主办单位:临沂市委宣传部 临沂市文明办 备案号:鲁ICP备11003406
技术支持:
四会文明网 宿迁文明网 蓬莱文明网 黑龙江文明网 淮安文明网 潍坊文明网 凤城文明网 通辽文明网 胶州文明网 蚌埠文明网